1: ID:AnuqLHj60
何をやってるんだ!

引用元: ・https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659597008/

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3: ID:ZWaSmWY50
江戸前ではトロも出さんしサイズも2倍や

4: ID:qCkg200+0
「江戸前」って名乗ってるなら分かるけど

8: ID:+yv8J93P0
サーモンって名前がアカンねやろ
鮭って書いたら別に老舗で扱ってても違和感ない

19: ID:iQ6yDMkw0
>>8
日本やとサーモンは生食できるサケマスの総称
鮭は特定の魚種を指して基本的に生食できない扱いだから寿司屋には並べられんのや

10: ID:hmKRT0OHM
コハダでも握ってろ!!

13: ID:LhZ8QY+60
玉ねぎとマヨネーズ乗せてくれんと

15: ID:nvmI5lDO0
江戸を気取るならもうちょっと粋な返しをしてほしい

16: ID:SwImWR2wM
“ぎょく”で

18: ID:+K0DCnhn0
安くて人気あるネタ増えたら売上落ちるもんな

21: ID:XBbyncnMa
これは江戸前ごっこ

22: ID:WiOcoaHD0
マグロも漬けが基本やろ

26: ID:IM9lbp9Y0
脂いっぱい乗ってコスパええから嫉妬しとるんや

28: ID:YAueuhDN0
江戸前寿司といいながらトロみたいな昔は使ってなかったネタや
イクラやウニなどの江戸前じゃないネタ使ってないだろうな?

36: ID:9auqoGmdM
>>28
江戸前寿司には3種類ある
江戸前、東京湾で取れた魚介を出す寿司
何かしらの仕事をして出す寿司
そして慣れ寿司や押し寿司とは違う寿司、すなわち握り寿司

30: ID:KerWicU80
ワイの近所の寿司屋は子供用にちゃんとサーモン仕入れていて握ってくれる
常にニコニコしててめちゃめちゃ人のいいおやじや

34: ID:o6Rz+oND0
栄養価見るとサーモンより優秀な魚はおらんけどな

38: ID:8aJ2zon2r
よう知らんけど江戸前寿司って東京で取れたものだけなん?
じゃあ北海道の寿司屋の方が絶対美味いやん

41: ID:jubc/WXw0
東京湾で取れた魚介で作る寿司を江戸前寿司って思ってるやつが多いんやな

44: ID:7poGi5ce0
炙りサーモンマヨばっか食うわ

46: ID:VfhcgfQ6M
炙りサーモンやと仕事してるから江戸前寿司って言ってもええやろ

50: ID:3b8v5cvC0
(ねぎトロください)


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